Loading...

AHY hingga Akbar Tanjung Tanggapi OTT Romahurmuziy

81K views

streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

AHY hingga Akbar Tanjung Tanggapi OTT Romahurmuziy Oleh KPK
Sejumlah politikus dan petinggi partai politik, angkat bicara setelah penangkapan ketua umum partai persatuan pembangunan, Romahurmuziy atau Romy, oleh KPK, di Surabaya, Jawa Timur, Jumat pagi. Politikus senior Golkar Akbar Tanjung mengatakan, sangat terkejut ketua umum PPP terjaring OTT KPK. Sementara ketua umum Partai Amanat Nasional, Zulkifli Hasan, menyatakan sangat prihatin atas penangkapan Romy.

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

 ·  · AHY hingga Akbar Tanjung Tanggapi OTT Romahurmuziy